Себе самому

Пиши, пиши пока дано,
Пока стихам угоден.
Пока с тобою заодно –
По циферблату ходим.
Пиши, пока грядущий «сад»
Не вызвал на свиданье.
Чтоб не успел поведать «гад» –
В чём смысл мирозданья.
Пиши, пока вскипает кровь,
Раздаривая слёзы,
Забыв о тысячах стволов
Разбитых на занозы.
Пиши, пока башка гудит,
Пока не успокоен…
Пока не высветил зенит
Закатные покои.


Рецензии