Спускаясь с небес

Летит самолёт с поднебесья...,
Пилот ищет место ему.
Огромная птица с глазами,
Бьёт белым лучом в темноту.
С шипящим,гудением моторов,
Он ровно сдаёт высоту.
Но если попал в турбулентность!
Господи, нам помоги!!!
Затем потихоньку,и плавно-
Продолжит посадку,ты жди!
Лишь только коснуться,шасси самолёта
Покрытие взлётной плиты.
Мы дружно,как-будто в театре,
игриво,захлопаем все от души.
Дай Бог,всем пилотам
Посадкам и взлётам
Были,все числа равны!


Рецензии