Выбираю тебя

Из всех передряг и потока событий,
И действий из ряда и в ряд.
Из музык, искусств и последствий политик,
Из всех выбираю тебя.

Из всех сумасшедших шагов и поступков
На выбор тебе предложу,
Чем ты восхитишься, забыв про уступки,
Уверенно предположу.

Так зол на себя за избыток сомнений,
Продать или даром забыть.
Ты судишь по праву. Таких преступлений
Не будет. Могло и не быть..

Возможно, сейчас исчерпал все попытки
Тем быть, кого грела мечта.
Прости, что нередко подписывал пытки,
Хотя был уверен, что та.

Ты та, я уверен, та самая ,слышишь?!
И нагло, и точно любя.
Готов целой жизнью внимать чем ты дышишь.
Из всех выбираю тебя..


Рецензии