светлое утро

Утро явилось блистательно светлым
В ярких одеждах осенней земли.
Ласковый ветер,почти незаметный,
Тихо печалясь,  листву шевелит...
Пышно грустят разноцветные рощи,
Ясного неба узревшие взлет,
В чистой росе солнце ноги полощет...
Кажется - лето опять к нам идет.
Кажется,вот она формула вечности:
Мир и тепло, тьмы и подлости нет...
Как бы хотелось в глазах человеческих
видеть такой же божественный свет.


Рецензии