Он характер ковал на татами

Я  горжусь  Президентом  России
И  такого  давно  с  вами  ждал
Он  явился  к  нам   словно миссия -
Его  вовремя  Бог  нам  послал

Ему  очень  сегодня  не  просто
Отбиваться  от  «добрых»  людей
Человек  невысокого   роста
Стал  надеждой  планеты  моей

В  мире  лучше   такого  вам  нету
Президента  в  стране  ни  в  одной
Он  спасает  сегодня  планету
От  войны, не  дай  Бог  мировой

Благодарность    от  нас  его  маме
В  нас  о  ней  наша  память  живёт -
Он  характер   ковал  на  татами
И  высокую  планку  берёт

Вновь   весной  президентом  он  станет
Я  надеюсь  на  то  не  один
Поднимать  он  страну  не  устанет
За  него  голоса   отдадим !!!

P.S.Вы завидуйте нам чужестранцы!!!
Ваши  санкции  нам  -  пустяки
Не нужны нам в Кремле проходимцы –
Ходорковские и Собчаки!!!


Рецензии
Вот мне интересно, это Вы серьёзно или просто стих ошибочно поместили в рубрику "гражданская лирика".

Елена Днепрова   13.12.2017 19:13     Заявить о нарушении