Серый сухарь

Серый сухарь хрустит...
Господи, отпусти...
Гложет меня грех...
Страх берёт верх.
Не обуздать в ночи...
Господи, умолчи!
Господи, не скажи...
Немощь моей души
Не поборю сама,
Дай не сойти с ума.
Гложут стыд и срам -
Души своей не отдам
На растерзанье тьмы...
Не обойти "тюрьмы"...
Вечная боль  души
В горле моём першит.


Рецензии