Крик неотчаянья

Лёд -
      Пламя -
Рвёт -
      Плавит
Корку
Не-жизни
      Изнутри,
      Извне
Самостынь
Не-Времени
Зелья,
      Старый стыд
      Души
      Воскресенья:
Красный,
Радостный,
Яростный смех
Сквозь кровавые слезы -
      Горячи,
      Горячи! -
Он придет -
Он пробьется -
Прорвется -
      Так весна
Сквозь морозы -
      Богачи,
Палачи!..


Рецензии
Крикну, а в ответ тишина... 😇✌

Рэссика   15.12.2017 10:58     Заявить о нарушении
На этот крик нечего ответить.

Боргил Храванон   17.12.2017 15:12   Заявить о нарушении