С новым годом!

С Новым годом, друзья! С Новым годом!
Этот праздник отрадней других,-
Под жемчужно – седым небосводом
Ждём с волненьем гостей дорогих!

Необычны радушные встречи,
И в нарядах изысканных - лоск,
Ровно в полночь зажжённые свечи
Начинают растапливать воск!

Говорливое наше застолье
То притихнет, то вновь веселит,
И ликует душа от приволья,
Ни о чём в эту ночь не болит!

Лунный блик на оконных узорах
И тепло от родного плеча,
В подобревших, таинственных взорах
Отраженьем струится свеча!

Ах, как мы в эту ночь откровенны,
Как мечтается нам в Новый год!
Как желается стать совершенней,
Став чуть выше хлопот и забот!

Не сбылись бы тоска, безучастье,…
Стать мудрее – куда поважней!
Первый тост поднимаю за счастье
Безупречных в единстве семей!

С Новым годом! С удачным решеньем
Зрелых помыслов в Вашей судьбе!
С новой верой и с новым рожденьем
Благородного чувства в себе!


Рецензии