Побережем уста свои...

Мы все желаем говорить,
Молчать и слушать не умеем,
Мы любим спорить и учить...
От этих споров фанатеем!

Себя мы любим в этот миг,
Ну а других не замечаем.
С трудом победу одержав,
Мы радости не ощущаем...

Побережем уста свои,
Чтоб не навлечь беду на душу.
И все научимся молчать,
И, молча, правду жизни слушать...

В смиреньи зрелость обретем,
И станем чуточку мудрее,
Судьбу не станем искушать:
К друг другу будем мы добрее.

Иллюстрация взята из интернет пространства "Яндекс"


Рецензии