Приглашение

Мне плевать на твое мнение
Все равно ты счастливым не станешь.
Тебе не интересно мое рвенье,
По-другому ты путь пробиваешь
Мне неважно чего мы добьемся:
Ты ведь станешь "большим человеком"
Только смерти мы все коснемся
Даже если смешают со смехом.
Каждый день я слышал от многих
Что я слишком-преслишком особен
Некогда я обращался к Богу
От людей я видел злобу.
Было сложно сдружиться с каждым,
Стало дико быть для всех быть хорошим
В коллективе я был не слаженным
Каждый был для меня слишком сложным.
Каждый квартал хотел измениться
И менялся:я падал, до взлета
При подьеме я думал, что птица-
Оказалось,что след от помета)
И поэтому я обтрехался, да и перья я пообчистил
И казалось, что я надорвался), подвергался большому риску
Мне мерещилось:сияния прожектора
И что звезды отнюдь на небе,
Оказалось: неправильный вектор
Оставался я даже без хлеба.
И я чистил зубами дорогу,
Покусав не одну дворняжку.
И опять просил я у Бога:
И прощения, один раз "на пляшку"
Очень часто любил зазеркалье:
Я смотрел себя и любовался
Я грубил порой своей маме,
Очень часто я зазнавался.
Оббивал я пороги власти
Был я вежлив. Но стал я по"жошчэ"
Люди с разных мастей
Обращались, но во рту были кости.
Становлюсь я глухим на молитвы
Да и просьб о спасении не слышу
Чаще люди "спасаются" спиртом
А их души микробами дышут.
И они подбирают дезинфекатор
Да чтоб им легче стало на сердце!
Жаль, я не отличный оратор
Я раздал бы себе и вам берцы.
Говорят, очень стильно и модно
Только,честно,хочу стать рили "перцем"
И в армейку сходить, побыть "годным".
Мне от жизни досталось.немало,
Да и за мало я бы не брался!
Помню: в туалете меня рвало,
И как я за асфальтом гнался...
Как я носом его " попричесывал"
А точней нос разодрал свой.
По асфальту ходил я босым
Было жарко тогда и зной,
Мне асфальт словно розы
Разодрали шипами кожи покрой.
Не беда, что шрамы украсили брови
И плевать что виноваты руки людей
Все равно, их кровь на себе еще смою
А их раны повредит соль морей.
Перестану я обижаться, быть может
Только может я человек?
Под кусками рани,моей кожи
Песнь "прости, меня. Навек
Теперь" я не стану накапливать обиды,
Но и не стану реветь,
Теперь каждая сука и гнида
От боли будет петь....
А песни я люблю слушать
И высокие диапазоны
Люблю вкусно покушать
И девушки частые стоны...
Очень много могу я рассказывать
Об одинокого судьбы сплетениях
Но тебя я могу обрадовать:
На похороны вышлю тебе отдельное.
ПРИГЛАШЕНИЕ.


Рецензии