Дальше - хуже

Дальше - хуже

Однажды, поверив слову!
Добровольно, шагают люди,
В сторону тюрем надевая оковы,
В ипотеку безжалостно заложив души!

Также за всё, все пострадали,
За кредиты, долги, и все подачки,
Вы близких, родных всех продали,
За сладость у будущего и мечт что на фальши!

Всё также сидите в вязком болоте,
Копаетесь больше, в этом дерьме!
Дома, на улицах и на работе,
Поклоняетесь жирной, депутатской свинье!

Всё что могли, смыли в грязном сортире,
Теперь же когда, ноги будут забиты,
Неважно кого, и где убили,
Важно лишь то, что все будут забыты!

Каждый подпишется на обречённость,
Будет работать за пищу и воду,
Каждый покажет свою подчинёность,
Всё также ****ой политике с модой!


Рецензии
Истина, друг!

Моника Мунлайт   09.08.2020 16:48     Заявить о нарушении