Стив Бушеми

Газетчик, грузчик и официант,
Мороженщик,ещё...,ах да!-пожарный,
Всё перепробовал, но если есть талант,
Пробьёшься,а теперь о самом главном,

Ты в каждой роли зрителем любим,   
Выкладываешь в них себя по-полной,
Тебя и морге признают своим,
Очаровательны твои подонки,

Сыграл ты многих, всех не перечесть,
Подвластны Стив тебе любые лица,
Но для меня любимый образ есть,
"Воздушная тюрьма"-маньяк-убийца.


Рецензии