Так любим

Мы так любим презирать,
И любим не любить.
Мы любим убивать,
В себе желание дарить.

Нам так нравится быть правым.
Мы просто тащимся от фальши.
От дурной кайфуем славы,
И шныряемся  как раньше.

Мы течем от лицемерия,
Мы в эйфорию впадаем от стона.
Мы дрочим на унижения.
И втираем в десны бога.

Горе рассыплю Я дорожкой.
В шприц залью немного мести.
Обдолбаюсь Я немножко.
И харкну в лицо сей чести.

Затянусь Я всем уродством,
И ударит жадность в мозг.
Вштырюсь сразу всем господством.
И усну в постели слез.

Утром встану Я угрюмо,
Выпью радости – не кровь!
Накачу Я счастья рюмок.
И пойду варить любовь.


Рецензии