Веснушка

Платьешко прекрасно ! Девушка отпад ! Мужики напрасно выстроились в ряд !
Ждут они вниманья девушки такой... Только их старанья по-боку весной !
Всё весной так мило, много так парней... Наряжусь красиво... И вперёд скорей !
Выйду на прогулку, покажу себя ! Вдоль по переулку, лучшей буду я !


Рецензии