Стадо

Добро пожаловать в стадо,
Рабов, обывателей, слуг!
Заткнись, и делай как надо,
А будешь брыкаться, убьют!

И вы должны быть все рады,
Что система, рожает рабов!
Здесь, молодой или старый,
Сам выбирает, себе мудаков!

Ну разве, вам не чудесно!?
Доверять, лжецам и ворам!
И в аду, гореть ежедневно,
И дальше ступать по гвоздям!

И тысячи, километров,
Заполняет, лишь пустота,
Миром владеет где-то,
Зрячая слепота!


Рецензии