Случайный прохожий

Случайный прохожий
В денек непогожий
Вдруг зонт надо мною раскрыл!
И от остановки
Меня до подъезда
Под зонтиком сопроводил…
Болтали беспечно!
Не помню, конечно,
О чем разговор этот был…
Случайный прохожий
В денек непогожий
Частичку души подарил!..


Рецензии