Чужой беды не бывает

Не бойся заболеть чужой бедой,
Пускай она на вирус так похожа,
Болящего ты сердцем успокой
И раздели его тревоги тоже.

И постепенно, вытеснив беду,
Поселится в душе иное чувство
И скажет человек: Я всё смогу!
И теплота придёт на место грусти.

Не оставляй ты ближнего в беде,
Справляется не всяк с ней в одиночку,
А там глядишь, помогут и тебе
В тяжелый день или в лихую ночку...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.