Весна

Умылась дЕвица слезами,
Вплетая в косы лунный свет.
Ступила бОсыми ногами
В едва проснувшийся рассвет.

Укутал плечи невесомо
Цветов весенних аромат.
Травой, росою напоённой,
Вошла она в цветущий сад.

Сердца любовью наполняя,
Питая светом каждый день,
Весна шагает рядом с нами,
Оберегая от потерь.


Рецензии
Вами интересно написано.

Сергей Лутков   25.04.2024 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.