Аллилуйя

Поспела хохлушка Танюля,
Но только запретный вот плод.
Вернулся со службы Санюля,
И смотрит как мартовский кот.

Свела меня с нею сеструля
Встречать позвала Новый год.
Хорошая будет женуля,
О ней говорит весь народ.

А после родился сынуля,
Как стала женой, через год.
Теперь она наша мамуля,
Случился такой поворот.

Учеба и дочка Анюля,
Пеленки, хозяйство, завод.
Меня называют папуля,
Для них я надежный оплот.

А годы несутся как пуля,
И крутят нас словно волчок.
И вот она стала бабуля,
У нас появился внучок.

Давай поиграем дедуля,
Давай расскажи мне про флот.
Любимый внучок наш Мишуля
Ко мне целый день пристает.

И тут появилась Машуля
Блондиночка, наш ангелок.
В заботах вся наша бабуля,
Гимнастика или урок.

Бывает пустая кастрюля,
Но я не в обиде, наш долг.
Скажу в небеса аллилуйя,
За то что продолжил наш род.


Рецензии