Как тяжело простить, не помнить...

Как тяжело простить, не помнить,
Обиды прошлого забыть,
Нет, никогда не успокоить
Того, кто пробовал любить.

Кто был хоть раз любовью ранен,
Уже не может доверять,
Никто на свете не избавлен
От невозможности терять.

Глаза обманутых тревожны,
Их выдает печальный вид,
Они в поступках осторожны,
Открыться сердце не велит.

Разочарованным лишь звезды
Внимают искренним мольбам,
Ведь если Бог кого-то создал,
За всё... в ответственности Сам...

12.12.2017 г.


Рецензии