Схожу с ума

Припев:                Схожу с ума...Я без тебя схожу с ума...
                В этом я виновата сама,
                Схожу с ума...Я без тебя схожу с ума
                Не хочу оставаться одна,
                Схожу с ума, как же дальше мне жить?
                Схожу с ума,
                Я не в силах тебя разлюбить!
      


                Кофе давно остыл на столе,
                Я сижу вся в мечтах своих,
                Вспоминаю я о тебе,
                Не забыть мне объятий твоих...
                В голове у меня столько мыслей,
                Все они о тебе одном,
                Жизни моей ты был смыслом!
                Но одна я в доме пустом...
               


                Ты не согреешь меня,
                Знаю,что ты не придешь,
                Не в силах забыть я тебя,
                Между нами холод и ложь,
                Больше так не могу,не хочу,
                Верить, любить и ждать
                Я от боли сейчас закричу,
                И схожу я с ума опять...
               
               


Рецензии