Письмо бессмертного автора

Опять оставила свое перо.
Бумага желтая в конвертике хранится.
И больше не пишу я ничего.
И снятся вновь опять одни и те же лица.

Мне стыдно? Да, но больше нет преград
К письму, что так любимо мною.
И позже снова выйду на парад,
Что был, наверно, предначертанный судьбою.

Но вот проходят снова времена.
Опять перо в чернильнице застыло.
И дело тут не в том, чернилам я верна,
А в том, что сердце навсегда остановилось.


Рецензии