Серость

Серые будни - серые тени,
след оставляют серый..
Много раздумий. Максимум лени.
Минимум солнца в сквере.

Серые мысли медленно скачут,
ищут хоть чуточку цвета!
Губы с глазами кривятся-плачут,
ждут не дождутся лета!

Серые люди мимо проходят,
тусклым взирая взглядом.
Что-то теряют, а что-то находят
в серых домах, что рядом..

Серые дни для раздумий находка,
так, чтобы все подытожить..
Жизни моей ныне серая лодка
с верой ждет милости божьей!


Рецензии