Зачем же, хороший, Вас я узнала?!

Поэтический отзыв на «Сапфировые глаза» (Анна Шодик)
http://www.stihi.ru/2016/12/10/7017

Глаза цвета неба, в них бирюза,
Сапфиры и всё, что хочешь!
Сразили меня Вы раз - навсегда...
И сердце так ноет, дружочек!...

Мне их не забыть уже никогда,
Вы цвета моря, такие родные...
Вы, как за деревней - пшеницы поля,
А на них васильки голубые...!

Сплетала веночек, букетик плела
И Ваши глаза вспоминала....
Да только расстались мы навсегда,
Зачем, же хороший, Вас я узнала?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.