Россия

Мерзость, запустение, бардак.
Власть Немногих многих обокрала.
Ценность жизни — ломаный пятак.
…Как, Россия, ты такою стала?!

Трёхгрошовый глянец напоказ.
Пыль в глазах клубится, не осядет.
«Все враги, но победим на раз!
Туже пояс каждый пусть затянет.»

…Гроб в прокат и огненная печь
Путь земной бюджетно завершают.
Наконец свалилось камнем с плеч
То, что «жизнью в Рашке» называют.


Рецензии