Мы сами выбираем себе путь

Мы сами выбираем себе путь
Кто по дорожке, кто по голым
Скалам, кому-то ближе к небу
Преуспеть, а для кого-то ролики
В забаву.

И каждый просто тянет за собой
Кто тонну, кто мешочек с перекуром
И кто-то пролагает новый путь
А для кого-то поезда то ходят.

За то когда приходится делить
Награду за потерянные силы, как
Много тех кто хочет рядом быть
И свой кусок урвать, такое дело.


Рецензии