Ты как всегда очаровательна...

Ксении. Сити.

Ты как всегда очаровательна.
Не подобрать иносказательно.
Всех слов, что были б выразительны.
К твоей особе описательны.
Конечно же воспеть могу я.
Твой силуэт столь поразительный.
Но я желаю умозрительно.
Чтоб мир любил тебя разительно.


Рецензии