Больше не надо

Припев:                Больше не надо,не надо
                Мне говорить о любви,
                Больше не надо,не надо,
                Не нужны оправданья твои,
                Больше не надо,не надо
                Просить о прощении меня,
                Больше не надо,не надо
                Не нужна мне любовь твоя...


                Знаю тебе я нужна,
                Без меня тебе не прожить,
                Ты не хочешь,чтоб я ушла,
                Ты не в силах меня разлюбить,
                Но устала я от тебя,
                Ты больше не мой герой,
                За двоих всё решила я,
                Сделала выбор свой...


                Ты пойми,не хочу я зла,
                Просто меня отпусти,
                Догорела любовь,умерла,
                Если можешь меня прости...
                Пожелаю я счастья тебе,
                Друг другу мы не враги,
                Больно не делай мне,
                Просто прошу уходи... 
               


Рецензии