***

Я бы хотела посвятить тебе стих
Но буквы никак не сплетаются в слова
Я бы хотела нарисовать твой портрет
Но от первых штрихов кружится голова

Я бы хотела спеть о тебе песню
Но я теряю голос с первых же слогов
Я бы хотела чтоб мы были вместе
Но и тут оп...


Рецензии