Дед Мороз родился в этот день

ДЕД МОРОЗ РОДИЛСЯ В ЭТОТ ДЕНЬ,
ОТ ДУШИ ЕГО ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
РАДОСТЬ ОН НЕСЁТ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ,
В НОВЫЙ ГОД ЕГО ПОДАРКОВ ОЖИДАЕМ!!!

ВОЛШЕБСТВОМ ОН НАПОЛНЯЕТ ЖИЗНЬ,
ДАРИТ НАМ НАДЕЖДЫ И ПОДАРКИ!
ОН ПРИНОСИТ НАМ ПУШИСТЫЙ СНЕГ,
ПОКРЫВАЯ ИМ ДОМА, ЛЕСА И ПАРКИ!

ДЕД МОРОЗ РИСУЕТ СКАЗОЧНЫЙ УЗОР
НА ОКОННЫХ СТЁКЛАХ И НА ЕЛЯХ.
С НИМ ЗИМОЙ ПРИХОДИТ В КАЖДЫЙ ДОМ-
ПРАЗДНИК, НОВЫЙ ГОД, ВЕСЕЛЬЕ!!!
Галина Потапенко (Здоренко) 18.11.2017


Рецензии