Снег посыпал

 Снег посыпал густо-густо.
 И засыпал грустных-грустных.
 И густой снег вернёт наши лучшие дни.
 Но зимние морозы это пустяки.

 Нет ни грустных ни ворчливых.
 Много белых и счастливых.
 И цепляет наши сердца.
 Как песня красивой природы.

 Были мы счастливы на перине снеговой.
 Или показалось,как снегом запорошено.
 Малая малость,что мы любили.
 Что я ещё любима в снежном вихре.

 Судьбою так загадано,именно зимой.
 Моя любовь,я тебя люблю.
 И будут тёплые деньки нашей любви.
 Зима ты мне в этом помоги.

 Автор: Аникина Н.М.
 16-11-2017г. Фото моё внучка.


Рецензии
Зима это холодно и грустно,а если на лыжах то и весело.

Нина.

Нина Аникина   13.12.2017 17:48     Заявить о нарушении