Асе Орстхоевской

Даже в раю он тебя слышит
И в унисон с тобою дышит.
Не плачь о брате, не тоскуй,
Люби, живи, твори, рискуй.

Нет смерти, если брата помнишь,
Мои слова однажды вспомнишь.
Душе своей дай отдохнуть:
Брат продолжает светлый путь.

Ты помолись о нем тихонько
И про мирскую забудь грязь.
Милая Ася! Тебе горько…
Ты береги с братишкой связь.


Рецензии