Женское счастье

Что же такое женское счастье?
Вам всем сейчас дам я ответ:
Дома все счастливы,  даже в ненастье
И не на что не наложен запрет!

Муж тебя любит,  в любом  твоём весе,
Значит в еде ограничений нет!
Дети хохочут и поют песни,
Значит для себя ограничений нет!

"Хочешь ты платье? Сапожки? Машину?
Конечно,  любимая,  вопросов нет!
Не хочешь готовить? Устала? Давай к подругам подкину, 
Сходите в кафе и встретьте рассвет.

Ну,  а о детях я сам позабочусь
Всех накормлю,  напою,  уложу,
И если вдруг ты придёшь среди ночи,
Всё я потом тебе доложу!"

Всё это конечно было б неплохо
Только мораль здесь будет одна:
Если муж любит,  то так и поступит
Лишь бы жена счастливой была!


Рецензии