Никогда не люби, подумай сперва хорошо...

Никогда не люби, подумай сперва хорошо
О боли и горе, что принесут тебе люди.
Возможно, просто я еще ту не нашел,
Долгожданную, милую, которая любит.

Никогда прошлое не смей вспоминать,
Даже если и теплится душа в закоулках.
С разбега прыгни на свою же кровать
И вычёркивай память о ваших прогулках.

Никогда не делай к ней лишних шагов,
Если она не делает тебе их в ответ.
Я знаю, она частый гость твоих снов,
Но у вас с ней любви попросту нет.

Никогда не люби, любовь - слёзы и боль.
Поверь мне, я знаю о чём тебе говорю.
Ты не будешь играть у неё важную роль,
Ведь с ней ты никогда не увидишь зарю.


Рецензии
Кто любит только лишь себя
Не может всё отдать любя...
Любовь, как ей и надлежит,
Лишь небесам принадлежит...
И небесам уже решать,
Кому священный дар отдать...

Михаил Крупенькин   13.12.2017 21:05     Заявить о нарушении