13 декабря

Из ожидаемых причин
быть одиноким эта — малость:
парное молоко горчит,
льняное сердце растрепалось

(так шёлк на смену подготовь!)
разъёмы вен тесны и узки,
волокна мышц не держат кровь,
она замедлилась. И сгустки

налипли к стенкам (будь прощён),
захлёбываясь в сладкой вате,
как будто живы всё ещё
и автор этот, и читатель

холестерин несущих строк,
и не последний этот слог.


Рецензии