В жизни одна лишь мечта...

В жизни одна лишь мечта,
А в голове, увы, только ты.
Я хотел спрыгнуть с моста
В ту реку, где нету воды.

Мне хотелось бы рядом
Находиться только с тобой.
Ты была мне наградой,
Но, а я, увы, был не твой.

И в мире далеко все не вечно,
Если говорить о тебе, обо мне.
В жизни все быстротечно,
Кроме любви, что только тебе.


Рецензии