За окном сердце любящий май...

За окном сердце любящий май,
А внутри лишь разбитое сердце.
Скажи, что не уйдёшь - обещай,
Только прошу, не переусердствуй.

Достань меня из прогнившей мечты,
Где я погряз в словах и надеждах,
Словно в жизни были одни только сны
И твоя забытая у меня в доме одежда.

Прости меня, что посмел полюбить.
Моё счастье в минутах с тобой,
У нас появилась любовная нить,
Но ты связала её, увы, не со мной.

Я один буду жить на окраине города,
О котором мы вместе мечтали когда-то.
Теперь, всё то, что мне было дорого,
Забыто в прошлом, без попытки возврата.


Рецензии