Лекарство

«Есть два пути избавить вас от страдания:
быстрая смерть или продолжительная любовь»
Фридрих Вильгельм Ницше.

**************************************

Я выбираю из двух зол - второе.
Любовь переключает на себя,
Оттягивает с сердца все плохое,
А из ума все вытащить нельзя.

И пусть мои мучения продлятся,
Зачем страдать мне горем? - Не одна...
Терзай мне мою душу, но влюбляться
В тебя не перестану никогда...


Рецензии