он приехал к тебе в два часа ночи...

он приехал к тебе в два часа ночи
и несколько часов мёрз в ожидании.
ты сбросила пятый звонок его молча,
пока ветер обдувал в холодном молчании.

он приехал днём повидаться с тобой,
привёз открытку, что ночью сделал.
ты стала счастьем ему этой весной,
хоть любовь и поставила шрамы на тело.

не переживай, он не умрёт за тебя,
ведь как говорил однажды Есенин,
убить того, чья душа мертва с января,
не получится даже любовью весенней.


Рецензии