Я, бывало, лежал на мягкой траве...

Я, бывало, лежал на мягкой траве,
Смотря в одинокое и бескрайнее небо,
Мне нравится жить здесь, на этой земле.
Да.
Я говорю об этом немного смело.
-родная, я люблю видеть твой образ
среди сотни созвездий.
-а мне нравится на них смотреть рядом с тобой.
-благодаря усилиям наших с тобой действий,
мы можем целовать друг друга под луной.
- дорогая, ты знаешь…
- знаю. и я тебя.


Рецензии