Снова четыре нуля горят на часах...

Снова четыре нуля горят на часах,
А за окном душу негреющий май,
Я находил покой в твоих волосах
И ты мои касания не забывай.

Снова ветер несносный ломит окно,
А я содрогаюсь в кровати от холода.
Да, было приятно с тобой пить вино
На задворках нашего города.

И мне кажется, я чем-то приболел,
Но доктор сказал: " для вас нет аптек,
Переберите кучу человеческих тел,
Для лечения вам нужен человек".


Рецензии