Книга жизни

Я снова начну новую страницу,
Всё с чистого и белого листа.
И резко превращаясь в птицу,
Я улечу от сюда навсегда.

Я улечу туда, где будет тихо,
Я улечу туда, где хорошо,
Где буду жить я словно вихрь,
Где буду счастлив я душой.

Там я создам зону комфорта,
Там я начну хотя бы жить.
И в голове будет играть, лишь нота,
Которая заставит всех любить.

Спустя года мне надоест всё это,
Всё то, что называл комфортом я.
Года идут, а песенка не спета.
Ищу свой дом, летя через моря.

И каждый раз всё новая страница,
И каждый раз всё те же голоса,
Которые мне говорят остановиться,
Но поздно, уже нет конца.

Собрал все старые страницы,
Собрал, и получилась жизнь,
Что остаётся делать, лишь молиться.
И говорить себе, держись.


Рецензии