Мне удивительно и странно

Мне удивительно и странно,
Что одиночество порой,
От мира душу отдаляя,
Все же излюблено тобой.

Ты не желаешь, что бы кто-то,
Тайком проник в твои мечты,
Где плещут волны океана,
И где друг с другом все на Ты.

Ты в одинокой тихой жизни,
Творить умеешь чудеса,
Своей мечтой рождаешь крылья,
И улетаешь в небеса.


Рецензии