Погода хмурится опЯть - ужИ, ежИ все сладко спят

НЕ ЗИМняя расПУТина - ВСЕ смотрят сны про ПУТина!
ОСЕНьняя расПУТица - ВСЕ смотрят сны про ПУТина!
НЕ ЗИМняя расПУТина - ВСЕ смотрят сны про ПУТина!
ОСЕНьняя расПУТица - ВСЕ смотрят сны про ПУТина!
Погода хмурится опЯть - ужИ, ежИ все сладко спят...
(Квази-песнка на мотив "ПарнЕй так много холостых -
        а я люблю женАтика")

  ПроШЛа осЕНняя порА -
  порА зиМЕ уж свАтаться:
   ДекАбрь давно уж средь дворА -
   и не к лицУ ж ЕЙ прЯтаться!

    МорОзец был и был снежОк -
   был был - да взял не ТО - и скОрчился:
   прошёл поВСЮДу уж смещОк -
   заПАС ВиАгры - кОнчился!

    РучьИ осенние стеклИ -
   в бАлку ручьЯ ОльхОвчика:
   НевЕсты дЕток не пеклИ -
   заПАС ВиАгры - кОнчился!

   ВиАгра ж - жУтко дорогА -
   НЕ по кармАну мальчикам:
   хоть девки й <стАвят>  ИМ рогА -
   НЕ ПЕНСом - просто ПАльчиком!

Погода ж хмурится опЯть -
осНггяя опсрУьтца:
ужИ, ежИ все сладко спят -
и смотрят сны про ПУТина:

    САМый красИвый президЕнт -
    во всей нашей историе:
    К НЕМУ любОвь - в <ceбE> поддЕл,
    к ЕГО ж жеНЕ ж - тем бОлие!
     ..........

      Я прОшу пробАчення -
      за моЕ нэбАчення,
      та за прмилкЫ -
       що йдуть вид рукЫ -
       що ЙЭ набырАе -
       бо ж - ЗОРу нэМАе!
           ВладивАн (для дивАн?) Крыленко: ДонЭцьк:
           13 ГРУДеня- декаБРЯ 2017-го -
           хоч ПорощЕнкам - и ПРОТы-идЕйного, -
           та - всэ-ж такЫ = юбилЕйного!
       Сегодня - ДЕНЬ РожДЕНЬя МАМы моего внука Васи:
       Инны ЛарИсовны HeellMAN-АМЕРовой:
       Поздоровляю, здоровья, РАДощив та уСЬОГо бажАного - бажАю:
       ЙИЙ та уСИЙ йиЙИ РОДНИ!


Рецензии