Погост

Ограды,  холмики  могил
Лежат  в  земле,  кто  раньше  жил.
Гуляет  ветер  в  тишине
Безмолвны  люди  в  вечном  сне.
Кого  в  могилах  только  нет
Пестрит  букет  прожитых  лет.
И  дух  на  кладбище  летает
Людей  пришедших  заставляет.
Не  улыбаться,  не  кричать
Смотреть  уныло  и  молчать.
Осмыслить  жизнь,  про  смерть  подумать
Исход  другой  им  не  придумать.
С  тоской  подумать  о  себе
О  жизни  быстрой  и  судьбе.


Рецензии