Погода утром удивила

Погода  утром  удивила
Мороз  обряд  свой  совершил
Природу  инеем  укрыло
И  мир  земной  преобразил.

На  небе  облачность  пропала
На  землю  брызнул  солнца  свет
Всё  засияло,  заиграло
И  заискрил  пушистый  снег.

Снежинки  солнце  отражая
Блеснули  тысячью  огней
Переливаясь  и  играя
Засеребрились  веселей.

Деревья  в  сказочных  плетеньях
Чаруют  нежной  белизной
И  кружева,  зимы,  творенья
Разят  волшебной  красотой.


Рецензии