На ветвях чудная краса

Погода  радует  глаза
Листва  почти  вся  пожелтела
На  ветках  чудная  краса
Осенним  шелестом  запела.

Колышет  листья  ветерок
Луч  солнца  каждый  освещает
Прекрасный  выдался  денёк
Такое  раз  в  году  бывает.

Кого-то  осень  удручает
А  кто-то  радуется  ей
Красу  не  каждый  замечает
И  не  находит  счастья  в  ней.

А  я  гляжу,  любуюсь  чудом
Желаю  вечно  в  счастье  жить
Хочу  природе  быть  я  другом
Её  лелеять  и  любить.


Рецензии