в одной далёкой галактике

Куда летит комета?
Куда ее несёт?
В открытый,  сука,  космос
В бездонный небосвод.

Внутри сидят микробы
От голода хотят
Засеяться в утробы
Девчонок и ребят.

Но что-то там случилось,
И что-то не срослось,
Комета накренилась,
В ней что-то взорвалось!

Глядя с тоской в оконце,
Сказал микроб-юнец
Мы падаем на солнце!
Товарищи,  ;здец!


Рецензии
"Не ссы, - сказал папаша, -
И солнце будет наше!"

Андрей Огрызко   12.01.2018 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.