Останься со мной

Припев:                Останься со мною,останься со мной,
                Давай вместе встречать закаты,
                Для тебя я хочу стать самой родной,
                Я любовью твоей вся объята...
                Останься со мною,останься со мной,
                Пусть нам ласково шепчет прибой,
                Останься со мною и будь только мой,
                На край Земли я пойду за тобой...
                Останься со мною,останься со мной!


                Как в первый раз я тобою любуюсь,
                Ты мой воздух, мое вдохновение,
                Обниму и с тобой поцелуюсь,
                Неземное к тебе притяжение...
                Я ловлю взгляд влюблённый твой
                И сжимаю ладонь горячо,
                Так прошу я останься со мной
                Так останься со мною еще...


                Не готова я к расставаньям,
                Без тебя опустеет мир мой,
                Ты почувствуй любовь на расстоянии,
                И вернись поскорее родной...
                Сердце чаще в груди стучит,
                Губы шепчут имя твоё,
                И пусть этот день догорит,
                Останься со мною ещё...
               
               


Рецензии