Добое утро, любимый

Доброе утро,любимый!
Доброе утро, родной!
Ангелом с неба хранимый,
Как, я хочу быть с тобой!
К пухлым губам прикасаться,
Ладошкой- к колючей щеке,
И ничего не бояться,
Себя отдавая тебе!
Тепло потихонечку выкрасть,
О, как же нужно оно мне
Какая для сердца радость,
"С добрым утром!"
Сказать вновь тебе!

Доброе утро,любимый!
Доброе утро,родной!

13.12.2017 17:00
Фотт из свободного доступа в сети


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.